Прошлое лето

Михаил Гавриш
Хотелось снова увидеть твои глаза,
те самые,которые, так сильно грели душу,
сейчас опять дождь,и вечная гроза,
что создали вокруг океан, и уничтожили сушу.

Вспомнить запах твоих волос, и как их развивал ветер,
закрыть глаза, и погрузиться в воспоминания,
просто увидеть тебя прилетев птицей,
увидимся...нет это просто мечтания.

А помнишь то письмо,что дал, когда ты уезжала?
Надеюсь помнишь, что ты в ответ мне написала:
"Я буду ждать, тебя долго, как бы тоска душу не сжимала"
ответ:"Я тоже буду ждать нашей встречи,  как бы я не скучала."