Сплошная грязь и пошлость...

Валентина Чер
Сплошная грязь и пошлость
Из недр этого общества доносится,
Весь этот мусор и труха -
Все это лезет, все наружу просится.
Знаете, я наяву сплю, я в своей
Фантазии ванильной отдыхаю -
Дышу, люблю, пишу, что ж
Назовите это персональным раем.
Так вот а Вы, пожалуйста,
Не пачкайте! Не лейте!               
Не травите своим гадким ядом!    
Я не хочу вдыхать его,
Им пропитаться, им испачкаться...
Я Вас прошу, не надо!