научись...

Летта Тиш
Научись отпускать уходящих.
Научись не бояться...всего впереди!
Научись только ждать настоящих!
Научись у нежности на груди!
Научись у питерского дождя...
Приходить всегда куда хочешь.
Научись не жалеть, находя
То, что другим пророчишь!
Научись не помнить обид,
А еще научись быть счастливой!
Ты не девушка...вымерший вид!
Научись быть не столь прихотливой!
Научись не таить мыслей злых...
И не падать о них спотыкаясь!
Научись быть собой...из них!
Научись быть собой не каясь!