почти февраль

Иринка Воронина
почти февраль
еще не снята
гирлянда
со стены

под Новый Год
мечты и клятвы
желанья
сплетены

почти февраль
еще денечек
и с грустью
на восток

почти февраль
и много точек
за словом
а потом...

что за Потом
никто не знает
но знаю я одно
тебя мне
очень
не хватает
когда мы
не вдвоем