Театр Поэта

Вадим Сергеевич Васильев
Душой проникнув между строк,
Сердцем впадая в забвение,
Поэт теперь, не просто пророк,
Он в массы несёт вдохновение.

Пусть жизнь действительно игра,
И люди в ней великие актёры,
Но поэзия не театр, со двора,
Поэзия искусство режиссёра.

Не в маске рожденный поэт,
Способен писать, что в сердцах,
Способен писать чего нет,
В огониях лент, в новостях.

Играя роль, но не такую,
В глазах других лицо хранил,
Поэт, что видел мир в живую,
И свет читателю дарил.