увлечения

Летта Тиш
Я коллекционирую разбитые сердца...
Если бы я увлекалась самолетами...их были бы тысячи,
Но куда им лететь?
В трудную дорогу без конца,
Где можно только выть, ну или петь!
Если я увлекусь зарисовками, их останется не меньше миллиона...
В разных лицах и разных событиях...
Как падений с пологого склона,
Как поездов на полях неприбытия!
Если я увлекусь чувствами, то они станут больше тела!
Можно будет увлечься безумствами...я такого давно хотела!
Можно будет пройти целый мир...босиком, не взирая на раны!
Можно душу продать, как сапфир, но...по сути...еще очень рано!