Как будто нам с тобой пятнадцать лет...

Роман Недобитов
.



Как будто нам с тобой пятнадцать лет…
Через одежду ощущая трепет,
Дотронуться стремимся.  Даже свет
нас не стесняет. А весь мир следит за этим,

И ревностно так хочет разлучить…
А мы влюбились в миг,  неосторожно.
Хочу в росе с тобой я искупаться и испить,
Всё что стечёт с твоей нежнейше мягкой кожи.

Тобой напиться я желаю, в слюни, вдрызг,
И быть зависимым от этого напитка.
Чтоб в каждом пузырьке признаний брызг,
Мне чудилась любимая улыбка.




.