Я не останусь больше в этом аду!

Лана Крапива
Я не останусь больше в этом АДУ!!!
Придет мое время
И я хоть пешком,
Но отсюда уйду!
Нет сил больше жить здесь!
Дышать не могу!
От этого АДА, я Живу,
Как в пьяном бреду...
***
Кто сердце поранил,
И жизнь отравил...?
Тому пусть сторицей вернется, 
А мне, хватило бы сил
Все выдержать, выстоять
И выжить в этом "бою":
За счастье, любовь
И за Долю свою...
***
Люблю ли еще я?
Мне трудно сказать.
Ведь счастье так хрупко
Его так просто сломать...
***
И замки я строю
На зыбком песке:
Уеду ль,
вернусь ли?
Гадаю в душе...
Нет силы остаться,
Хочу убежать...
***
И точно я знаю!
Уехав отсюда,
Никогда не захочу я возвращаться назад!