Поскорее...

Дарья Литвиненко
Постоянно тебя не хватает.
Ты как воздух мне необходим.
К тебе безудержно тянет.
И надоел каждодневный грим.
 
Моя душа без тебя страдает.
Ей нужно тепло твоё.
Но на людях маску одевает
И ей как будто все равно.

Стекают по щекам слезы.
Я очень скучаю по тебе.
Растопи в моей душе морозы.
Приезжай поскорей ко мне.