Девушка-виденье

Назар Криворучко

Увидел девушку-виденье
такую,что не оторвать глаза
я понял,что влюбился сразу
не понял только я когда

Не понял что тогда я думал
когда картину полюбил
Ты красивей любой картинки
всех девушек "своих" забыл

Я не подумал кто такая
не знаю я что там,внутри
и в голове не знаю мыслей
но мне такую не найти

Влюбился не во внешний облик
Влюбился я в ее глаза
В ее красивую улыбку
Сияет ярче чем звезда

Я полюбил виденье в жизни
виденье истинной любви
я знаю что не повстречаю
такой красивой не найти...