Утренний поцелуй

Игорь Маширов
Со мною Луна говорила
Поверишь ли, о тебе
Неизречённая сила
Скрывается в полной Луне
От шёпота в крик-восходила,
От крика-в чарующий стон,
То музыку негой дарила,
То струны рвала с души вон.
В серебряных струях плясала

В серебряных струях вязала
Задумчивый танец любви
Манила,звала,зазывала
-Ну,что же не ловишь?Лови-
И в озере ночи троилась,
Двоилась... выпив до дна
Луна,мне тобою делилась
Тобою светилась Она.
И грустно заре улыбалась,
И снисходила в рассвет
Оставила малую малость
От губ твоих нежный привет