Не забыть мне эти одуванчики...

Надежда Александровна Скорнякова
Я не знаю, кто из нас безумнее,
Может ты, а может все же я...
Знаю только, будут ночи лунные,
Где на грани мир мечты и явь...

Будут и не раз еще. Проверено.
Нам и лоно трав - дворец с тобой!
А еще я знаю, я уверена,
Сколько б ни отмерено судьбой,

Не забыть мне эти одуванчики,
Крик в листве разбуженной совы,
Парк ночной, в нем призрачный, обманчивый
Лунный свет и запах скошенной травы...