Женщина

Анатолий Валевский
Неуловима, как виденье,
Мелькнёт всего лишь на мгновенье
Улыбка нежно на губах,
И слёзы радости в глазах,
Сверкнув янтарным отраженьем,
Исчезнут в трепетном движенье,
Взметнувшихся, как крылья птиц,
Её ресниц...