Я тебя узнаю...

Владимир Кабанов 48
Захлебнулся былью
В этом царстве снов.
Точно ли ты была,
Будешь ли ты вновь?

Навсегда ли...? В гости...?
Каверзный вопрос.
Может это просто
Паутина грез.

Может Это майя,
Образ в тишине.
...Я тебя узнаю.
Повстречайся мне.