Без правил

Андрей Ворожейкин
Тело готовилось к бою,
Тело уже созрело…
Оно не стало собою,
Оно проявило смелость…
Было такое время,
Когда тело били без дела…
Вернувшись в родное племя,
Забытым осталось тело…

Тело не знает правил,
Печально звучит рояль…
Тело себя поправит,
Когда устремится вдаль…
Тело флиртует с кем-то,
Забыв про земные заботы…
Кто-то рисует ленту,
А тело идет на работу…

Важной для тела стала
Песня с припевом из вечности…
Тело нашло начало
Большой апрельской беспечности…
Тело стремилось к славе,
Оно искало опору…
Тело в надежной оправе
Играло форшлагами Торы…

Тело стремилось к небу,
Там была чья-то свобода…
Телу хотелось хлеба,
Хотелось быть снова модным…
Тело забудет строчку
(Оно ведь давно созрело)…
Тело окажется в точке,
Где все проявляют смелость…


30 апреля 2013 года