Мышонок

Оля Пархоменко
Говорит мышонку мама:
-До чего же ты упрямый!
Ты зачем погрыз картину,
Мячик, книжку и корзину?
И, как будто, мармеладки
Съел в линейку две тетрадки.
От ботинка съел шнурок,
Весь погрыз в углу совок,
От конструктора две трубки!

-У меня чесались зубки...