131 Затмив мрак

Надежда Ленц
А если тьму в ночи разбавить,
Дневной подмешивая СВЕТ,
И солнечных лучей добавить -
Уже получится РАССВЕТ!
***
Вот так художник и колдует,
И краски намешает так...
Картиной просто очарует,
Затмив, и черноту, и мрак.

05.03.13