не такая как все...

Брайт Александр
Моей единственной посвящаю...


Не такая как все...

Не такая как все, ты небесная,
Мне с тобой, очень-очень тепло,
Ты собой открываешь мир заново,
Что душе просто так, хорошо...

Не такая как все, ты чудесная,
От улыбок твоих, слезы с глаз,
Только вот ни от боли, а счастья,
Что есть ты, у меня, сейчас...

Не такая как все, ты прекрасная,
С добрым взглядом и нежной душой,
Что собой обнимает естественно,
Исцеляя своей чистотой...

Не такая как все, а любимая,
И такой больше нет на земле,
Благодарен Отцу я Всевышнему,
Что с тобой подарил встречу мне...