Не Маленький Принц

Хельга Черри
Небеса растеряли немало иголок и спиц,скрылись без вести тысячи птиц и крылатых детей.
Небо слушало песни, которые пел Морфей в странный вечер, что будут не раз повторять на бис.
         Я годами тебя ожидала, глядя в окно,
                наполняя лекарственной грустью стеклянный шприц,
                проливая на скатерть вино,
       Разбивая хрусталь, падая вниз, цепляясь руками за тучи,желая сказать,
                шептать, прожигая насквозь холодной вечностью льда:
                "...Здравствуй, давно Не Маленький принц!
                это я. Все тот же Твой Лис...правда, тобою немножечко не приручённый...
                Без тебя, принц, я не тот, кто я есть. Я отречённый.
                Приручи меня снова. Теперь уже навсегда."