Вальтер последний патрон

Максим Никольский 3
Ветер солнечный волны ласкает Дуная
Этот сон мне всегда будет сниться
Сапоги и шинель мои носят бродяги
Мое сердце зарыто под Линцем.

Черно-белые тени доверчивой тьмы
Заполняют пустые глазницы
Я ушел навсегда от мирской кутерьмы
Мое сердце зарыто под Линцем.

Про меня не напишут, не сложат стихи
Не построят мне склеп и гробницу
Свою жизнь я как Штифтер закончил
Увы,мое сердце зарыто под Линцем.

Очень люблю творчество   Вадима Петровича  Кузьмина. Мой вариант его гениального "Вальтера" написан через несколько часов после того, как я узнал о его безвременной кончине.Вечная  память тебе,Лукич.
PS Не кидайтесь кирпичами- я не пытался  улучшить оригинал(это невозможно),а лишь хотел  выразить свои чувства и мысли,которые навевает его творчество.