Спасибо тебе, любимый!

Заир Мираж
Спасибо тебе, любимый за еще один сказочный день.
Он был неповторимым!Мне хорошо с тобой очень!
Сидели под тенью дерева, слушая пение птиц-
Убежали от  шума города и от посторонних лиц.

Смотрели на пару летящих, пока еще живущих здесь цапель.
Солнце сегодня жгуче-палящее. А недавно мы слушали капель.
Да, время летит. Убегают минуты,дни, месяцы
Птицы не просто щебечут - у них появились птенцы.

Трава еще ярко-зеленая, сочная, не успела выгореть,
Ветер мягко играет волосами и хочется петь.
Прислониться к твоему плечу и остановить время!
Но время неумолимо, видимо, у него своя схема.

Смотрю на тебя влюбленно, улыбаюсь. Для тебя я красивая.
Ты любишь называть мои серые глаза синими.
Любишь упоминать, что мы два разных полюса.
И говоришь, что я веду себя как слишком взрослая.

А ты пошалить любишь и подурачиться!
В тебе романтика живет и мальчишеское чудачество!
Я же, как бабушка, опытом умудренная.
Хочу посидеть в тишине счастливая и довольная.

Что ж, видимо, мы дополняем друг друга,
Но время, увы, с нами сыграло шутку.
А может, отпустим его и не станем бояться?
Мы две половинки. И в этом не страшно признаться.