МИР! ТРУД! МАЙ!

Галина Свиридова
Веточки зелёные с шарами,

Пони под уздой и с бубенцами.

Транспаранты! Лозунги!УРА!

И гулянье с песней до утра.

В небо голуби уносятся , воркуя,

А коты мяукают, тоскуя.

Свежий воздух тоннами вдыхай!

Это праздник, люди!Мир!Труд!Май!
30.04.2013г