Шаг навстречу...

Марина Эдика
Томно вечер опускает на`день шаль,
Нитью грусти обвивая размышления,
Тихо ветер воскрешает впечатления-
Время лёгкой птицей мчится вдаль.
Столько важного потеряно нечаянно-
Острых шуток,нужных слов не сказано,
И упущенных возможностей нам жаль:
Близким людям вместе быть заказано.
Но пока мы живы,можно всё исправить:
Сделать шаг к взаимному сближению.
Недоразуменье в прошлое отправить-
Волю дать великодушию,терпению.
Охватить простор от моря и до суши-
И общенья радость облегчит нам душу.
В сердце поселить покой и нежность,
Доброту и ласку да любви безбрежность!

30.04.13.