Ребусы

Лилия Биндина
Любовь обошла, отняла, обманула,
Моя ли вина, что к тебе я шагнула,
Мой ли был грех или просто ошибка,
Прошел ли мой век и закончилась пытка,
Бабой ли буду или сразу старухой,
Увижу ли чудо или только разруху,
Будут ли встречи и есть ли в них ты,
Станет ли легче в дороге судьбы...
Вынесет, выведет или покинет
Ангел ли, демон, кто же повинен,
Одна ли, с тобой, а может с другим,
Станет судьбой или будет лишь дым...