Слабости

Морозов Андрей Игоревич
Зачем мы вспоминаем слабости былые
Затем чтоб промотать на шаг вперед
И разуму предстанет твоя сила
Идущий - принимает боль.

 Но боль прозрачна и оттенками коварна
Всех камушков не сдвинуть, не собрать
Спасибо жизнь, за то что ты дуальна
Спасибо что могу существовать.

Но уставая между выборов кружить
Порою, создаю я - чтобы жить.