ей и еёным, почти хиротония

Дени Колофонтано
По правде говоря, дамочка– ""реально крутая"". Но, поскольку, (я) на её странице не засвечен (т.е., вычислению – не подлежу), то и наберусь наглости, и с чистой совестью[""] заявлю следующее: все совпадения случайны; герои вымышлены; ни одно животное не пострадало...
 
13.03.13

Вот, говорил же тебе – не надо было...
а ты все жалела... приручала.
И теперь они кидаются (на всех),
хватают за шею (портят мех).
Породистые и артемонистые,
злые и ужасно строгие,
твои верные (ну до чего ж кусачие) доги
...

А ты опять не на месте – отсутствуешь...
В обычной комнате четыре стены –
– Тесно?
а сколько надо?
(звучит ответ)
– (!) Ты думаешь?
..."страницу автор закрыл" –
– Интерееесно?!
Предлагаешь принять твои правила?–
очень мило.
Предлагаешь игру в предложения?...
(я пас)
Чтобы в них переставить...
– Да уже переставила...
//как фигурки, на том пьедестале, где –
Раз ступень, два...
смотри не смотри, а тебя тоже три//
(Что, лень подвинуться, Лен?
Что, лень?)
...
А есть другие предложения?
Нет?!
Тогда позвольте вашу сигаретку мисс,
и –
(помнишь, как твои "арте и доги",
помнишь, как они, проходящих мимо?...)
клац, за задницу...
О! – мягко...
(но излишне пафосно)
(и волнующе интимно)
...
Что касаемо пункта второго (повестки),
об изменении порядков и норм –
отклоняется, ввиду трения в прениях,
вот, такое вот, на фиг, кино.
А все надеялись, что, что-то, да будет...
Гадали: любит–не любит
/вариант второй...
вариант второй: не стучите в бубен/

...будущее предопределено (prae-factum)–
мотор, хлопушка, (кино) начали:
таранишь шлюзы, треск. Фарватеры
придумали трусы. Озадачила
натиском и приговором: лузеры...
в лучшем случае – "дядя ты хам"
(твои катрены вызывают ужас
своим комплиментарным запахом)

Шифруешь тексты объёмом в стих,
восторгая, повергаешь в уныние...
в твою честь рифмуют "любовь"
Sorry, I would like to...
вклиниться —
с меня троеточие и варианты на "...иница"
и чёрный список (тривиальных) на "...овь"

А мне вдруг захотелось, по случаю,
доделать недоделанное дело...
Побродить, погулять...
не получится
(уточню – а я бы хотел)
не дадут — разложат на атомы,
докажут, пронумеруют,
смешно обмотают пластырем (гады),
напихают ваты,
назначат главным чучелом
...
Оглушат, изваляют в луже,
их план до деталей прокурен.
В степень возведут твой next пост...
...
а со мною – поступят "в суе"...
...
Твоим именем назван изолятор,
в нём формулы – на заглядение
...
И будут пытать...
 /и уже на пятой
сдам всех
и ходЫ отступления/

сбежать за пределы острогов
считается особым случаем,
но попытки...– не пресекают – пробуй...
(буду пробовать...)
– Чучело...
– Чучело...

Постояльцы злобно повизгивают,
"что не спите, вы — полуночные..." –
Надо срочно менять прописку мне,
помогите ж –
– назначьте "досрочное"...

13.03.13