диалог...

Камаева Надежда
Ты мне не верь, если скажу-
поезд ушёл, всё пролетело.
Если стихи грустью пишу,
а вместо слов, в строчках пробелы.

Ты мне не верь, ты мне не верь!
Я ведь надеюсь только на это,
что не захлопнет ветром нам дверь,
ту, за которою кончится лето.

Ты мне не верь..."Слушай, не надо
дни пересчитывать, словно потери!
Помни о тех, где мы счастливы рядом,
разве возможно им не поверить!"