Какая женщина!!!

Лариса Тогузаева
Какая женщина стоит передо мной!
Какие руки,какие хрупкие у тебя плечи.
Глаза,как вишни,огонек от них живой,
Который от тоски,от скуки лечит.

И запах света,аромат небес,
Когда прошепчешь мне слова украдкой,
Встряхнешь копной каштановых волос,
Поправишь их рукою гладкой.

Я обниму тебя,прижав слегка к себе,
И сердце часто-часто от любви забьется,
Какая женщина скрывается в тебе!!!
Ты как бутон,который вот сейчас-проснется!!!