Простая женская мечта

Марианна Заигралина
День Ведьм, тридцатое апреля,
Близка Вальпургиева ночь.
Метла готова!  Полетели!
Вперед и вверх. Сомненья прочь!
Летать – оно совсем не вредно,
И очень вредно не летать!
Стать раз в году немножко ведьмой -
Простая женская мечта!:)!
Чтоб пляски, хохот  и  веселье
И от костра чудесный жар.
И крошечный глоточек зелья
Для поддержанья дамских чар.
Глоток волшебной чертовщины
Добавит шарма в облик мой!
А утром – к милому мужчине!
К кастрюлям, к детушкам – домой! :)



Картинка с интернета:)