В чем душа держится?

Марианна Заигралина
-Привет, родное! Слышишь, ась?? –
Душа спросила тело,-
Вчера ты порезвилось всласть,
Никак помолодело??
Тебе уже не двадцать лет
И (не темни), не тридцать!!
Пора подумать о тепле,
Чуток остепениться!
А ты рысачишь, как сайгак,
С граблями и метелкой!
Весну приветствуешь, иль так,
Рисуешься без толку?
Забыло, что ль – бессмертна Я,
А ты , бедняга, тленно,
Излишнее усердье – яд! …
Да, яд. Клянусь Вселенной!
Поверь, я о тебе пекусь!!
( И о себе конечно)…

-Душа моя!!! Я тленно… Пусть!
И пусть недолговечно…
И все ж, покуда ты со мной. -
(15 граммов чуда),-
Переверну я шар земной,
Лишь рычажок добуду!
И ты, душа моя, учти,
Что помню я о главном:
Ведь я бессмертное... почти…
На все 15 граммов!
Дряхлеть? И думать не хочу,
Мне жизни очень мало!
Пока дышу – кручусь, верчусь!!!
Держись, я побежало!!