Афганистан

Аня Шишкевич
Говорят на гражданке
они видели счастье,
говорят на гражданке
они пили впервой,
говорят на гражданке
они видели счастье,
говорят на гражданке
они верили той.
Но увидев однажды
сыпучие горы,
но увидев однажды
душмана оскал,
но увидев однажды
бомбежек руины
они поняли то,что
попали в Авган.
Они шли как
простые ребята на службу,
они шли защищать
свою родину в строй.
И не думали то,что
когда нибудь в жизни,
они будут бомбить
тот афганский конвой.
Они гибли сражаясь,
свою жизнь отдавая
и теряли своих пацанов на ходу
ведь им было всего,лет всего 18,
все равно той войны,
не понять никому.
Говорят на гражданке
они видели счастье,
говорят на гражданке
они пили впервой
Как же жаль,что уже
не вернуть ту гражданку,
и увы не вернуть
всех погибших парнишек домой...
30 мая 2008г