Рви наши розы

Малых Ирина Валерьевна
Вслед за дождём спасительное утро ускользает,
У времени для нас своё табу,
Как ни молилась, сердце не спасает...
Никто не отвечает на мольбу...

Любить тебя, по меньшей мере - вызов,
Хоть счастье не отмерено на век,
Я наблюдаю за сияньем солнца снизу,
Как самый не летавший человек...

Считая боль лишь частью чьей-то прозы,
В слепом увижу зрячие мечты,
Я не смотрю на этот мир сквозь слёзы,
Ведь все мои старания пусты...

Пусть время успокоит чьи-то чувства,
И сердце не способное цвести,
Настанет миг, когда и божья паства
Не сможет люд до рая донести...

Настанет миг, вслед за дождём настанет,
Я обернусь, неспешно уходя,
Тогда лавина снежная растает,
Заполнив болью сердце, не щадя...

В прозрачном небе лишь мирские слёзы,
Нет места для восторженной любви,
Над пропастью взрастают наши розы,
Не бойся, слышишь, рви их, милый, рви...