Подруге

Та Исиде
Солнцем,взглядами и Юностью облита,
Женственности,Красоты венец-
Выходила наша Афродита
На помост из жаждущих сердец...
Тонкий стан,прихваченный эластикой.
Шаг спортивный,четкий пируэт...
Не опишет силу ту и пластику
Ни один влюбленный в них поэт!..
Жар в руках,в глазах любви поэзия,
Тело танец кружит и накал.
В тройке дев,с ладонями в магнезии,
Ты взойдешь опять на пьедестал!..
Помни это-не сдавайся жизни ты!
Ты,Светлана-пенная волна
Из шампанского златыми утра брызгами
На рассвете будешь рождена!...