***

Варвара Горянская
Апрель кончается, и верится теплу
И в дальний колькольный звон на Горке,
И лип светло-зеленые оборки
Перeбирают пчелы поутру,

Апрель кончается, пасхальных куличей
Готовы украшенья и рецепты,
И грусть свои нехитрые секреты
Скрывает в тень от солнечных лучей