напиши

Ирина Триферос
Напиши мне хоть пару строчек
Хоть строчку ты напиши.
Никогда, никогда не внимал ты
Крикам моей души.
Однако, как же приятно,
За руку взяв тебя,
Увидеть недоуменье, -
Истинного тебя.