Я не бреду в бреду, а простираюсь в вечность...

Никита Хафизов
Я не бреду в бреду, а простираюсь в вечность.
По жизни сУетно бегу, куда глаза глядят.
Коль каждый миг рожден, чтоб слиться в бесконечность, -
Не повторится вновь:ни шаг, ни день, ни взгляд...

Я не бреду в бреду, а простираюсь в вечность...