Взлет в догонку

Ищенко Наталья
Ты меня лишь убил,
   А себя покалечил.
Что когда-то любил,
   Враз забыл и навечно.
Я мертва. Не дышу.
   В двух словах тут вся соль:
Так как я не живу,
   За двоих терпишь боль.
Эту кровь зализать
   Ты не сможешь один.
Вечно будешь страдать,
   Кем-то рядом судим.
Я покой обрела, -
   Чего нет у тебя.
И душа ожила,
   В поднебесьи паря.
И пусть черви в земле
   Плоть источат мою,
Ты не сможешь забыть,
   Я тебя не прощу.
Ты продлишь эту мУку
   Не надолго себе;
Краткой будет разлука,
   Сам захочешь ко мне.