Птичья свадьба

Таня Рудакова
Важный грач искал на грядках –
Червячков и мошек сладких.
Стаю пригласил он в гости.
Модно причесал свой хвостик.
Вот с прекрасною грачихой
Танец  грач исполнил лихо.
Глаз влюблённых он не сводит
И при всём честном народе
Даме сердце предлагает,
Ну а к сердцу прилагает
Крылья с клювом, модный хвостик.
«Горько!» - закричали гости.
Птицы славили супругов –
Шум стоял на всю округу.


Фото из интернета