Масленица

Валерий Четверкин
Зимы сжигая воплощение,
Блинов накушавшись, и водки,
Мы млеем все от восхищения,
И важности своей походки.
Мы ждем весны, как избавления,
От меховых своих одежд,
Рождения страстей, и стремления,
И воплощения надежд...