Нерождённому ребёнку

Ольга Лаврентьева
Мой ангел,
Мой цветочек аленький,
Зачем обидела тебя?
Зачем увидеть не дала
Земли цветущие сады,
Зимы бескрайние поля...
Зачем обидела тебя?
Мой ангел,
Мой зайчонок маленький,
Себя простить я не могу,
Теперь живу я как в бреду,
Мечтаю взять тебя на руки,
Обнять покрепче, приласкать...
Но впереди сплошные муки
И я готова закричать:
Мой ангел,
Ты прости меня,
Зачем обидела тебя!?