И пускай будет весел,

Юрий Зенков
И пускай будет весел,
Тот закат ввечеру.
Я сегодня повесил
Свою душу в аду.

Пусть болтается стерва,
Раз в миру не жилось.
Коль невинная жертва,
Так не нужен и гвоздь.

И не надо всех мерить,
Кто и что сотворил.
Надо твердо всем верить,
Что наш Господ един.

Пусть звучит вечный голос,
Как малиновый звон.
Русь, сгибаюсь я в пояс.
Я тобою пленен.

Русь и Мать только вместе.
Нету жизни им врозь.
Мать меня нежно крестит.
Проклял я ржавый гвоздь.

Мог на нем быть повешен.
Иль повеситься сам.
Стал бы вечно я грешен.
Не тек мед по усам.

Но спасла Вера в Бога,
Упоенная Русь.
У родного порога
Я опять поклонюсь.

И пускай пляшут черти
Над могилой, резвясь.
Только люди мне верьте
Я не Ирод, я князь.

И Христос в меня верил
И спасал в трудный час.
И железные двери
Открывал каждый раз.

Нет, Его я не предал,
Никогда не предам.
С Ним во сне я обедал.
Пил не кровь, а «Агдам».

И прости меня Боже,
Что люблю твою «кровь».
Нету в жизни дороже,
Чем на сердце любовь.