***

Ингвар Коротков
Не уберу тобою недопитый чай.

И чашку не помою – хладнокровно.

Весенние цветы из вазы невзначай –

Не выброшу. Хоть те увяли похоронно.

В ненастном дне московской суеты

Мне видится одно и то же Чудо:

ТЫ. ТОЛЬКО – ТЫ. На цыпочках через мосты

Сожжённые – вернёшься – ниоткуда…