un dia

Пащенко Анастасия
un d;a nos iremos de aqu; a alguna parte del Mundo
tan maravillosa y tan tranquila
seremos tan maravillosos y tan tranquilos
seremos una parte del Mundo
seremos unidos
con todo el Mundo dentro de nuestros corazones