***

Елена Баутина
  Не забывай меня, пожалуйста.
  Друг к другу прикоснувшись временем,
  В воспоминаниях останемся
  Полутонами, светотенями...
  А, может быть, еще и встретимся.
  Ведь все случайное - случайно.
  Светило - светит. Шарик - вертится.
  Мир - тесен. Будущее - тайна.