Я привыкаю к одиночеству

Ольга Лаврентьева
Я привыкаю к одиночеству,
Я одиночеству учусь.
Я знаю, сбудется пророчество,
Я в одиночество вернусь.
И снова будут звёзды Жёлтые
И, словно яблоко, луна
И я опять уйду куда-нибудь
Уйду одна, совсем одна.