Любимый мой, прости за всё

Натали Ковальская
Любимый мой, прости за всё.
Прости за боль, что причинила.
Прости за дерзкие слова.
Поступки те,что не ценила.

Прошу простить меня, родной.
Перед тобой и жизнью каюсь.
Но ты мне самый дорогой.
Я пред иконой преклоняюсь