У Стены Плача

Алена Кириллова
Боль подкатила к горлу комом,
    за всех - одна:
За сына, дочь, родных, знакомых...
    Прими, стена!
Рука шершавый гладит камень,
    Ладонь горит.
Как трудно выразить словами
    всё, что болит.
Моя записка - капля в море
    людских тревог.
В сердцах, написанное болью,
    читает Бог.
Воздастся каждому по вере...
    И я молюсь.
Избавит душу крест нательный
    от боли, пусть...
Нет разницы - Аминь иль Amen,
    здесь все равны.
Надеждой дышит каждый камень
    Святой Стены.