Прославляя Первомай...

Терешкова Галина
Песня льётся через край,
Прославляя   Первомай:
- Праздник Мира и Труда
Ждут деревни, города.
Всюду  яркие  колонны,
Разноцветные   знамёна,
Из цветов сплетают круг,
Столько радости вокруг.
Очарована -   Земля…
Собираются друзья ,
Да  на волю,  поскорей,
Выпускают голубей.
- Упорхнула  кроха - птица, 
Мира - символа частица, 
Пусть все видят,  что война,
На  планете - не нужна!
Мирно  хочется  трудиться,
И традицией гордиться:
 - Праздник мира и труда 
   Не исчезнет  -  никогда!
 
30   апреля 2013 г.