Прикосновение к Тайне...

Падме
… в квинтэссенции - мудрости Бога
прикосновение к Тайне –
ощущение так знакомо… –
рождена я была не случайно…
я вибрирую без остановки,
как спираль …, веретено,
на небесной лотосной лодке
я плыву к тому, что Одно…
мне бы только коснуться…,
чувство былое Любви возродить –
в плечи Богини уткнуться,
вершину блаженства продлить…

Падме.
30.04.13.


Примечание: иллюстрация (благодарю её автора) взята
из Интернета, и будет удалена, если того пожелает автор.