Я-антиквар

Малых Ирина Валерьевна
В старой, заброшенной лавке я - антиквар,
Что не меняет рухлядь на звон монет,
Мой не приметный, но вековой товар,
Это мечты, что скопились за много лет.

Из-за чего? Из-за кого? Зачем?
Может стремится, кто-то узнать ответ,
Я же закрылась в лавке от всех проблем,
В лавке, в которой не обитает свет.

Верить в тебя, потому что могу, нет сил,
Что я хочу пылится давно в тени,
Я - антиквар, которому мир не мил,
Просто смирись и такую меня прими...